Bahan :
½ Buah Pepaya Kecil
1 Buah Nanas
½ Buah Melon
¼ Buah Semangka
100 mg Keju Craft (diparut)
6 Sdm Mayonaise
2sdm Gulapasir
1 Sdm Tepung Maizena
I Sdm Mentega
½ Gelas Belimbing Air
1 sd Teh cabai Bubuk ( Bila Suka)
Cara Membuat:
Potong Pepaya, dan nanas sebesar dadu (1cm x 1 cm)
Buat Bulat-bulatan dengan sendok Koktail untuk semangka dan melon
Cara Membuat Saus:
Campur semua bahan kecuali mayonaise , lalu masak diatas api kecil sambil terus diaduk-aduk.
Angkat setelah mendidih Bila sudah dingin campurkan mayonaise.
Penyajian :
Tempatkan buah-buahan yang sudah dipotong dalam wadah
Bubuhi Atasnya dengan Keju Parut
Dan terakhir sajikan dengan saus.
Untuk : 10 Porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Katakan Komentar Anda